Bio Arganöl für die Küche geröstet(100ml)
Product information "Bio Arganöl für die Küche geröstet(100ml)"
Arganöl in der Küche
Arganöl ist nicht nur wegen seiner wertvollen Inhaltsstoffe, sondern auch wegen seines einzigartigen Geschmacks berühmt. Die Berber in Südmarokko nutzen Arganöl fast täglich und kennen viele delikate Rezepte.
Argan Speiseöl, das aus den gerösteten Samen des Arganbaums hergestellt wird, ist von unvergleichlich feinem und nussigem Geschmack und bereichert jede Speise.
Argan Speiseöl harmonisiert es besonders gut mit Feldsalat, aber auch ein simpler Karotten- oder Kartoffelsalat erhalten mit einem Spritzer Arganöl ein unvergleichliches Aroma. Auch warme Gerichte wie Suppen werden durch die Zugabe von Arganöl zu einer wahren Delikasse. Oder genießen Sie es wie die Berber: pur, mit Honig im Verhältnis 1:1 gemischt und tunken eine Scheibe geröstetes Baguette hinein. Köstlich!
Argan Speiseöl harmonisiert es besonders gut mit Feldsalat, aber auch ein simpler Karotten- oder Kartoffelsalat erhalten mit einem Spritzer Arganöl ein unvergleichliches Aroma. Auch warme Gerichte wie Suppen werden durch die Zugabe von Arganöl zu einer wahren Delikasse. Oder genießen Sie es wie die Berber: pur, mit Honig im Verhältnis 1:1 gemischt und tunken eine Scheibe geröstetes Baguette hinein. Köstlich!
Arganöl in der Küche Fazit:
☑ wertvolle Vitamin E Quelle.
☑ 100% reines Bio Arganöl,kaltgepresst,Vegan
☑ 100% kontrollierte biologische Anbau
☑ Eignet sich besonders für alle Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Nudelgerichte
☑ Ist Hochwertiges Speiseöl
☑ Erstklassiges Verfeinern von Salaten, Marinaden und Saucen
☑ Erleichtert eine ausreichende Versorgung von Vitamin E und essentiellen Fettsäuren
☑ Ein Geschmacksveredler von Honig auf geröstetem Weißbrot.
☑ 100% reines Bio Arganöl,kaltgepresst,Vegan
☑ 100% kontrollierte biologische Anbau
☑ Eignet sich besonders für alle Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Nudelgerichte
☑ Ist Hochwertiges Speiseöl
☑ Erstklassiges Verfeinern von Salaten, Marinaden und Saucen
☑ Erleichtert eine ausreichende Versorgung von Vitamin E und essentiellen Fettsäuren
☑ Ein Geschmacksveredler von Honig auf geröstetem Weißbrot.
Einige Rezepttipps mit Arganöl
Der nussige Geschmack harmoniert besonders gut mit Rohkost oder Salaten, beispielsweise Feldsalat oder Rote Beete Carpaccio. Auch ein Karotten-Apfel-Salat erhält mit Arganöl einen interessanten Akzent. Reichen Sie dazu eine einfache Vinaigrette aus geschmacksneutralem Öl, beispielsweise Distelöl oder Sonnenblumenöl, und fügen Sie dieser ein paar Tropfen Arganöl hinzu.
Eine simple Kartoffelsuppe wird mit Arganöl zu einer wahren Delikatesse. Kochen Sie Kartoffeln in etwas Gemüsebrühe, zerstampfen Sie alles zu einer sämigen Potage und träufeln Sie kurz vor dem Servieren einige Tropfen Arganöl hinein.
Fischfilet erhält mit Arganöl einen besonders köstlichen Geschmack. Braten oder dünsten Sie Ihr Fischfilet wie gewohnt. Wenn es fertig ist, beträufeln Sie es einfach mit etwas lauwarmem Arganöl.
Hummus ist ein leckerer Dipp, der jedes Büffet bereichert. Auch zum gemütlichen Fernsehabend passt er ausgezeichnet und ist die gesunde Alternative zu Chips und anderen Knabbereien. Die Herstellung ist ganz einfach: Pürieren Sie Kichererbsen mit Wasser, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch, bis eine pastöse Masse entsteht. Fügen Sie etwas Arganöl hinzu und reichen Sie dazu geröstetes Baguette.
Süßschnäbel werden von Amlou begeistert sein. Für diese köstliche Leckerei mischen Sie Arganöl, Honig und gemahlene Mandeln, bis eine pastöse Masse entsteht. Tunken Sie frisches Baguette hinein und geniessen Sie die Köstlichkeit zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder einfach mal so zwischendurch.
Viele Vitamine kann der Körper nur in Verbindung mit Öl verwerten. Preiswerter und viel leckerer als gekaufte Smoothies sind selbstgemachte. Pürieren Sie Karotten, Orangensaft, Bananen und andere Früchte der Saison mit einigen Tropfen Arganöl und genießen Sie die köstliche Vitaminbombe. Ihr Körper und Ihre Gesundheit werden es Ihnen danken.
Bio-zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung(DE-ÖKO-070 Marokko-Landwirtschaft)
[TAB:Eigenschaften]Eine simple Kartoffelsuppe wird mit Arganöl zu einer wahren Delikatesse. Kochen Sie Kartoffeln in etwas Gemüsebrühe, zerstampfen Sie alles zu einer sämigen Potage und träufeln Sie kurz vor dem Servieren einige Tropfen Arganöl hinein.
Fischfilet erhält mit Arganöl einen besonders köstlichen Geschmack. Braten oder dünsten Sie Ihr Fischfilet wie gewohnt. Wenn es fertig ist, beträufeln Sie es einfach mit etwas lauwarmem Arganöl.
Hummus ist ein leckerer Dipp, der jedes Büffet bereichert. Auch zum gemütlichen Fernsehabend passt er ausgezeichnet und ist die gesunde Alternative zu Chips und anderen Knabbereien. Die Herstellung ist ganz einfach: Pürieren Sie Kichererbsen mit Wasser, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch, bis eine pastöse Masse entsteht. Fügen Sie etwas Arganöl hinzu und reichen Sie dazu geröstetes Baguette.
Süßschnäbel werden von Amlou begeistert sein. Für diese köstliche Leckerei mischen Sie Arganöl, Honig und gemahlene Mandeln, bis eine pastöse Masse entsteht. Tunken Sie frisches Baguette hinein und geniessen Sie die Köstlichkeit zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder einfach mal so zwischendurch.
Viele Vitamine kann der Körper nur in Verbindung mit Öl verwerten. Preiswerter und viel leckerer als gekaufte Smoothies sind selbstgemachte. Pürieren Sie Karotten, Orangensaft, Bananen und andere Früchte der Saison mit einigen Tropfen Arganöl und genießen Sie die köstliche Vitaminbombe. Ihr Körper und Ihre Gesundheit werden es Ihnen danken.
Bio-zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung(DE-ÖKO-070 Marokko-Landwirtschaft)
☑ Hochwertiges Speiseöl aus gerösteten Samen
☑ Eignet sich besonders für alle Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Nudelgerichte
☑ Erstklassiges Verfeinern von Salaten, Marinaden und Saucen
☑ Erleichtert eine ausreichende Versorgung von Vitamin E und essentiellen Fettsäuren
☑ Eignet sich besonders für alle Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Nudelgerichte
☑ Erstklassiges Verfeinern von Salaten, Marinaden und Saucen
☑ Erleichtert eine ausreichende Versorgung von Vitamin E und essentiellen Fettsäuren
☑ Ein Geschmacksveredler von Honig auf geröstetem Weißbrot
[TAB:Inhalt]100% Bio Arganöl aus gerösteten Samen
Login